Ушла жена
сижу один, ушла жена.
И кажется, что в целом мире
из близких мне - одна она.
Да, одиночество - не шутка,
оно страшит, как тяжкий крест
и так тоскливо, просто жутко,
совсем один. Один, как перст.
Никто тебя не отругает,
не сунет в руки пылесос.
И если ласку отвергает,
то не целуется взасос.
О, одиночество, о мука,
а в сердце - боль и пустота.
Вздремнуть попробовал от скуки,
но снится блажь и мутота.
Вот одиночество - нет хуже
и так кощунственно страдать,
когда жена ушла от мужа
к своей соседке поболтать
Свидетельство о публикации №113042907863