Сова
Над чашкой кофе стынет аромат,
Два бутерброда с сыром на столе.
Поел, умылся - и уже в седле,
Крутить педали в нужный дальний путь,
В озонном воздухе по-летнему тонуть,
С лучами солнца встав едва-едва.
Не думай, что я не жаворонок - нет.
Я утром злая, сонная сова!
Свидетельство о публикации №113042907857