Жить по-новому в танце учитесь

Вальс Весны - это яркость и нежность
Танец Жизни - покой и любовь.

Так кружитесь же в празднике Жизни
И используйте миг золотой.

Вы танцуйте в счастливом ритме
И вдыхайте свежесть Весны.

Будет зрителем ненависть,злоба,
В танце слушайтесь Доброты.

Пусть она вас закружит в ласке,
В вашем детстве,как в доброй сказке.

Пусть мелькают дожди и слёзы
Пролетают беды и грозы.

Пусть Надежда вам помогает,
Вера тихо всегда ожидает.

Наслаждайтесь,танцуйте,кружитесь,
Жить по-новому в танце учитесь.

             29 апреля 2013 г.


Рецензии