Все те же чувства...

Не изменилось ничерта:
Всё та же Ты, всё тот же я.
Вновь не сдержался, написал,
Наверно я тебя достал!)

Не удержать души порыв...
Смотрю в глаза, и рвётся стих.
Я ж обещал, "тот не последний"
Вот он - второй, а скоро третий:)

Сейчас два ночи, мне не спится,
Смотрю я на твои ресницы.
С ума схожу от твоих глаз,
А волосы...ну высший класс!

Ведь, если нравится - скажи!
Тут невозможно устоять!
Увы...
Ты мне понравилась...опять.


Рецензии