Живем мы будто напоказ...

Живем мы будто напоказ,
так расстояние сокращаем.
О новом дне своем рассказ
друзьям далеким мы вверяем.
Мне представляется подчас
что дальше это невозможно,
тоска охватывает нас,
и удовольствие все ложно.
Когда нет сделанных стихов,
мне людям нечего поведать.
Встаем до первых петухов,
чтоб нужное нам что-то сделать.
Все сообщения теперь
лишь от безделья здесь родятся,
их много разных, хоть проверь.
И мысли в байтах здесь роятся.
Милей мне писем долго ждать,
и почерк оживлять небрежный,
в вагоне нужно доставлять,
 вычитывают их неспешно
23 января 2013
ред. 2013-04-29


Рецензии