Всем Поэтам
Никто мне это званье не давал.
Со мною, подружилась муза в детстве,
И глас ее, мне строки диктовал.
Пусть даже я совсем не из великих
Как был Есенин, Пушкин и Толстой,
Я, уважаю тех, кто любит книги,
И рифмы стиль по своему простой.
Ни счесть мне всех талантливых поэтов,
Ведь каждый в своем деле так хорош,
Один, напишет стих про Красно-лето,
Другой же, нам поведает про ложь.
Я обнимаю всех поэтов Мира,
И дальше призываю вместе плыть.
Я всех люблю, кому по вкусу Лира,
Кто душу может словом исцелить!!!
Свидетельство о публикации №113042907794
сильные слова!
Анатолий Зеленов 29.04.2013 18:40 Заявить о нарушении