Выбор
В руках сжимая свою жизнь,
Жмешь на курок, не видя цели,
Туман возник и правду скрыл.
Там, после смелых залпов в воздух,
Смотря в безоблачную даль,
Возник из тени светлый облик,
Вспорхнул и яростно упал.
И души те, что потревожил,
Твой безболезненный огонь,
Остались в памяти тревожной,
Волнуя сердце и вселяя боль.
Вольна судьба над нами всеми,
Мы куклы все в ее руках,
Но ты способен что-то сделать,
Чтоб в миг не превратиться в прах.
Свидетельство о публикации №113042907726