Кует героев...
Их сердце теплится неистовой любовью,
От матерей, сестер, отцов – родные,
И не изменишь это, это в ногу с болью.
Противоречий чувства, жгут, срывая кожу,
И сердце мечется, пытаясь вырваться наружу,
Но испытания, что ждут, заглушат муки,
И лишь они дадут все то, что парню нужно.
Скует война из них бойцов умелых,
Умеющих противиться преградам,
Мужей – в сердцах, которых, родным верность,
А за плечами гордость и отвага.
Свидетельство о публикации №113042907718