Творящим

Пишите! Пусть дожди по окнам лупят,
Вам из потоков составляя письмена.
Пишите! Вы их после расшифруете,
Когда взойдет лимонная луна.
Намеком на грядущие творенья,
Напоминаньем о вчерашнем дне,
Строкой из нового стихотворения,
Которое пригрезится во сне.
Пишите! Лето щедро пахнет солнцем,
Напейтесь от энергии его!
Пишите! Вихрем листопад ворвется
Спокойствия нарушив естество.
Шарахайтесь от вечных постулатов,
Не слушайте глупцов и мудрецов!
Мир запорошен новым снегопадом,
Невиданным никем. В конце концов
Все только начинается на свете,
Впервые завтра будет новый день.
Пишите! Пусть кому-то строки эти
Подарят вновь надежду на апрель.


Рецензии
Замечательные и душевные слова.

Ирина Сикорская   19.06.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.