Автомобиль
И место для твоих желаний,
В крови кипит адреналин,
Когда ты давишь на педали.
Несется мигом по шоссе,
Лишь фары встречные мелькают,
Тепло в машине: свет, уют,
И рэпчик в стерео играет.
Ты превратил металл в мечту,
Теперь вкушаешь плод стараний,
Но правду помни лишь одну,
Неверный шаг – тебя нет с нами!
Свидетельство о публикации №113042907706