Технология яд

Теплый дождь моросит,
Обжигая насквозь,
В темных каплях таит
Всю обиду и злость.
Все, что нам довелось
В этот мир привнести,
Только гробит его,
Урезая нам жизнь.
Технология – яд,
Отравляет наш ум,
И какой раз подряд,
Он ломает судьбу.


Рецензии