Вот мы останемся с тобой вдвоем

Вот мы останемся с тобой вдвоем,
пусть все спешат, нам будет здесь спокойно.
Одною думой, может мы живем,
Лишь можно дальше жить бы так, достойно.
Теперь увидишь, я ведь не такой,
Задумчивее стал я как-то нынче,
И снова будет слов неспешных строй,
Мы лучшего теперь, как видишь, ищем.
Остались с нами эти зеркала,
 Что дни в далеком прошлом навевают.
Зима почти, как видится, прошла,
 Пусть в зелени деревья оживают.
Вот этот ветер вдаль зовет меня,
В тот миг поймешь, как этот день прекрасен.
Побольше б только этого мне дня,
так мир под небом синим этот ясен.
Зацепишься ты за один лишь миг,
 И даже радость предстает огромной,
 Пройти немного, в жизни будет сдвиг,
И встретим мы его спокойно, скромно.
Смотри, не так все виделось недавно,
Зачем нам это снова понимать?
Совсем не стали старше мы, так славно.
Оставим мы что есть, чтоб снова все начать.
13 марта 2013
ред.2013-04-29


Рецензии