На уровне моих зеленых глаз
На уровне ее соленых слез,
Но в этом мире, в этой жизни,
Не дотянуться до звезд.
И лишь смотреть, как в вышине,
Мелькают яркие огни,
Сгорая в нашей атмосфере,
Они исчезнут, как и мы.
А мы играли, как в кино,
Но лента вдруг оборвалась,
Остались кадры за экраном,
А мы по разным их концам.
И не вернешь тот час назад,
Когда поссорились с тобой,
Безумно кидаясь словами
И нанося друг другу боль.
Ушли мечты, а с ними я,
И ты осталась лишь одна,
Внимая сердцем вкус утраты,
С надеждой вновь вернуть меня.
А мы играли, как в кино,
Но лента вдруг оборвалась,
Остались кадры за экраном,
А мы по разным их концам.
Свидетельство о публикации №113042907694