мне жаль...

Мне жаль, что волны ультрафиолета
Твои глаза в объятья не возьмут.
И жаль, что звук глухого флажолета,
Ветра к тебе в ночи не донесут.

Безумно жаль рокочущие тучи,
Что на твои ладони слезы льют...
Раскаты грома перестань ты мучить,
Когда они полночь в дожде пробьют.

Мне жаль, что я опять тебя придумал.
Что вновь в костюм принцессы нарядил.
Я ждал, мечтал, пока не передумал.
Чуть жизнь свою я в ад не превратил.

Мне жаль, тебя я больше не увижу
И ничего в ответ я не скажу.
Я не люблю! Но и не ненавижу
Я чувствами своими дорожу.


Рецензии
Ну, что ж, придумал?
Это тоже классно.
Додумываем в жизни часто мы.
И когда рушится придуманная сказка,
Нам кажется, что умерли и мы...

Удачи и Любви, Александр:) Понравилось.

Алёку   12.05.2013 00:22     Заявить о нарушении