Семён Семёныч Обуреев

Семён Семёныч Обуреев,
шершавый нос, красны глаза,
сливовый пунш в стакане греешь
и брови хмуришь как майская гроза.

В лучах твоих проплешин,
тешится назойливая муха,
сигаретка взята в клешни
и дымится аппарат для слуха.

Усталый, томный взгляд
сквозь тридцать три морщины,
но есть ещё заряд
у этого мужчины.

И парочка живёт задумок,
теплится в печурке огонёк,
никто не скажет, что он турок,
но иногда дают намёк.

Семён Семёныч Обуреев
ни во что не ставит эти времена,
своё прошлое в стакане греет,
а на дворе уже давно не та пора...

29\04\13


Рецензии