Стелс ночной ястреб f-117

Имя мое вам что-то скажет едва ли,
Я в небе полночном, затянутом дымкой.
Руки спокойно лежат на штурвале,
Я - пилот самолета-невидимки.
Я принесу вам новый миропорядок.
Поверьте, мне даже награды не надо.
Полет мой спокоен, приятен и гладок,
Немного осталось лететь до Белграда.
 
Прип.
Схема полета проста, как калоша:
Слетать отбомбить и, обратно на базу,
Свалить дикарям смертоносную ношу,
Чтоб все демократами стали сразу.
 
По мне, так другой вариант и не нужен,
И сила, как довод всегда пригодится.
Враг будет бит и морально контужен
Яростной черной невидимой птицей.
Где-то внизу полыхают пожары,
Мне наплевать, я так доволен собою.
Никто не уйдет от заслуженной кары,
Гордиться могу я своею страною!
 
Прип.
В небе ночном я один только правлю,
Я крови и власти вдоволь напился.
Когда к облакам я машину направлю,
Небо дрожи: твой хозяин явился!
 
Радары молчат, я скольжу приведеньем,
Совесть уснула без всяких сомнений.
Я брюхо всего показал на мгновенье,
И вот я в прицеле ракетных сплетений.
Что это? Что? Быть такого не может!
Я, как на ладони советской ракеты.
Теперь только небо мне и поможет,
Одни лишь вопросы, но где же ответы?
 
Прип.
Помните, все, что так часто бывает,
Кто мощью своею гордиться и силой,
Кто небу бездумно вызов бросает,
Рискует столкнуться со своею могилой.
 
"Ястреб ночной" эф сто семнадцать -
Бешеный зверь в небесном просторе,
С волей железной успел повстречаться,
И лежит, догорая в кукурузном поле.
Люди простые, сражаясь отважно,
Выигрыш взяли в неравном споре.
И СТЕЛС на торте напомнит однажды
О самом большом американском позоре.


Рецензии