Понял я лишь одно...

Бегал я по проектам ,
понял я лишь одно .
Что лучше EMGOLDEX нету,
работать хоть тяжело .

Всюду манят халявой ,
не нужно мол приглашать .
Только лишь с той отравой ,
долго доход свой ждать .

Ты потрудись немного ,
двоим своим помоги .
Открыта тебе дорога ,
в мир золотой пойми .

И на доход выходят ,
бабушки тут и там .
Даже в глухих деревнях ,
где десять избушек там .

Так разве тебе не в силах ?
И разве не сможешь сам ?
Ведь нищим быть не красиво ,
УСПЕШНЫМ всем весело .


Рецензии