Куда уходят наши дни?

Куда уходят наши дни?
Что ожидает в этом мире?
Всю жизнь благое делал ты,
Оценят ли потом другие?!

Взрастет ли в памяти зерно,
У тех, кто помнил нас при жизни,
Достойны ль будем светлых мыслей,
И будет ли воспрять дано…
 
…И лик возникнет из лица,
И дух подымится над небом,
Душа вспарила, ей пора,
А телу в память лишь могила.


Рецензии