Ты придёшь, на тебя надеюсь

Я грущу и тихонько мечтаю,
О грядущей встрече, с тобой.
Всё забуду и быстро оттаю,
Как увижу тебя, дорогой.

Сразу лаской твоей согреюсь,
Разомлею, спокойно зевну.
Я же верю и вновь надеюсь,
Наши встречи, в душе храню.

Рядом женщин, конечно много.
Всё понятно, ревную не зря.
Только я, обниму у порога,
От души, расцелую тебя.

Ты устал, очень много работал,
Проходи же, не стой у дверей.
Своим видом, меня растрогал.
Ты не смущайся, входи смелей!

За тебя и в огонь, и в воду.
На душе растопилась льдинка.
Мы одолеем, любую невзгоду.
Буду рядом, твоя половинка.

        2005 год


Рецензии