Суд жизни...

***
Суд жизни, беспристрастно строг,
И пуля вылита, для выстрела в затылок……
Ты ей не нужен, вынес суд итог,
И апелляции отклонены на милость!
***
И сразу для меня, стал свет не мил,
Да  просто наступает конец света……
Я столько лет, для этого прожил,
С желанием тебя, по жизни встретить!
***
Я судно, потерявшее свой курс,
Среди разбушевавшегося моря,
Едва-едва, прощупывается пульс,
На сердце, разболевшемся от горя!
***
Сарказм ухмылок ваших, не  пойму,
Я просто человек, который любит,
Как панацею я любовь приму…..
Могу как яд, который меня губит!
***
Суд жизни, беспристрастно строг,
Готова пуля, к выстрелу в затылок……
Я в спину никогда стрелять не мог……
Ты оказала мне такую милость!
***


Рецензии