Всепроникающая красота

Красота окружает нас
как наважденье,
Как из яблонь
чудесно-сверкающих сад,

Озарений мелькающих
звездопад,
создающий картины
и стихотворенья,

Музыкальных высказываний
фейерверк,
Строй пропорций
душой
возведённого
зданья.

Над сердцами тогда лишь
берётся верх,
если в них затаился
восторг трепетанья!


Рецензии