мой друг, расправь свои плечи

в ранний утренний час
пустота с новой силой калечит.
волшебство покинуло нас,
но расправь свои плечи.

жди без страха темную ночь,
зажги вокруг теплые свечи.
и пусть снова будешь один
улыбнись и расправь свои плечи.

не предавай тех дней,
когда с собою был честен,
в которых ты жил
и потому был искрою вечной.

ни по кому не грусти.
расправь свои плечи.


Рецензии