Моря дороги

Апрель закрывает меня от морозов, отправил он в отпуск на Красное море
Весеннее Солнце в жар тело бросает, загар на него сам собой прилипает
Цветные рыбки, между кораллами, своею жизнью живут до закатов
Потом лишь борьба плавников их спасает, а те кто не справились жаль погибают...

Красив этот мир, хоть и очень пустынен, контраст слишком резкий, соленые брызги
Летят мне в лицо оставляя на скулах, слезы хрустальные, моря дороги
По ним я гуляю, часто ныряю, смотрю в другой мир и его понимаю
Столько загадок собрал он осознанно, в глубине вод, чистых, как в небе Звезды...

Радость в минутах, прочувствовать нужно, их биоритм, хотя это так сложно
Думаешь ладно, до завтра, а после, не успеваешь, закончился отпуск
Сколько не брал дней, всегда не хватало, опять улетать, а что делать, так надо
Выводы просятся, сделаю, сделаю, в следующий раз обрету смысл веры я...

Соль и вода, остались лишь в теле, проникнув в него они стали - священными
Дав информацию на подсознание, открыв новый уровень тайного знания
Жаль "время - песок" своим постоянством, бежит неприметно вскрывая абзац мой
Выводы просятся, сделаю, сделаю, в следующий раз обрету смысл веры я...


Рецензии