Даль-разведка

Как давно я похож был на тех, кто остался вдали.
Как давно я не видел цветов, я не видел земли.
Сколько лет собираю крылом, звезд исчезнувших пыль.
Я один в темноте, только звезды на тысячи миль.
 
Ты дотянись издалека, открой души своей портал,
В моей груди свилась тоска, мой звездолет давно устал.
Лишь только для тебя одной пройду сквозь черную дыру,
И чтоб увидеть путь домой, зажгу сверхновую звезду.
 
Как давно время пил на дорогах пространств и времен,
Сколько бед пережил, перенес. Было все, словно сон.
Сколько швов понаделано в теле зеркальной брони,
Только звезды кругом, только космос, зови - не зови.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Все мы - живые частицы Вселенной, космоса...

Надежда Соина   30.04.2013 15:10     Заявить о нарушении
Не затронутая почти тематика.Но очень обширная тема. Увы мы больше смотрим под ноги чем на звезды.

Тимур Новиков   01.05.2013 09:51   Заявить о нарушении