Снился мне сон как-то ночью

Снился мне сон как-то ночью,
Был он реальнее дня -
Девушка в свадебном платье,
Стала моей навсегда.
С яркой, красивой улыбкой,
С нежной загадкой в глазах,
Может и сон, но так было,
Мысль зацепила в мозгах.
Вещим ли был, иль обычным,
Трудно сказать мне сейчас,
Но этот ангел спустился,
Он теперь возле меня.
Множество лет, сквозь страданья,
Нес я надежду в руке,
И наконец, снова встретив,
Сердце дарю я тебе.
Будь только с ним аккуратна,
Это сосуд для любви,
Хранятся в нем мира богатства -
Все мои чувства к тебе.


Рецензии