Навстречу друзьям

Навстречу друзьям
В накидке из осенних листьев
У подножия  креста
Зажег я огонь

С бокалом  вина
Красного цвета
Поднимаюсь, чтоб встретить друзей
Из памяти дней
Когда мы думали о любви

И не знали  про крест судьбы
Не думали, что путь далек
И мы останемся только в памяти
Друг друга

 С бокалом
И с поцелуем
Каждому я подхожу
Кого нет, и кто есть
Но не помнит
Мы остались все во времени
Когда ждали любовь.


Рецензии