Нет в жизни прекрасней
Улыбки лучистой,
Что солнечным днем,
Подарила мне ты.
И музыки чистой,
Что сердце вобрало,
Когда вновь сказала
Про жизни цветы…
…И счастье влетело,
Сквозь нежность и слезы,
Даря нам впервые
Надежду на жизнь.
И этот прекрасный
Голос ребенка,
Стал смыслом союза
Добра и любви.
Свидетельство о публикации №113042907476