Там, где жизни из пепла рождаются...

Там, где жизни из пепла рождаются,
Где весь смысл – оплот мироздания,
В гуще звезд, что в узоры сливаются,
Появление души стало знамением.

Чистый свет. Яркий взор в мир потерянный,
В небеса, что войною проиграны,
На планеты, уродством размытые,
Импульс боли стал символом времени…


Рецензии