Весна

Весна, наматывает нервы на кулак,
И рвет как будто-бы, нам нечего терять,
А за окном, горят на солнце, купола
И улыбаеться, вечерняя заря.
А за окном, все тот же двор, все тот же дом,
Все те же гопники, пьют пиво, у ларька,
Но мир тихонько, накрывается ****ой,
И мы не знаем, где спасения, нам искать.
Кто знает, может быть вот в этой синиве,
Что как-бумагу жжет, заката огонек
Таиться, самый восхетительный ответ
На все загадки, к коим, ключ найти не мог?
И может новые, цветы произрастут
На этой почве, свиду голой и пустой?
И я стою на крыше пялясь, ввысоту,
И что бы нибыло, я к этому, готов.

Написанно 28. 04. 2013 вечером когда я наблюдал за закатом, на крыше с пивом.


Рецензии
По-моему было бы лучше, если бы было без мата. Но впрочем, тебе виднее.

Китти Кэт   29.04.2013 18:08     Заявить о нарушении