Как научиться людей от себя отпускать?

Как научиться людей от себя отпускать?
Как мне заставить себя - отпустить тебя?
Чтобы не верить, не ждать и уже не искать…
И чтобы не вздрагивать мимо порой проходя.

Как бы мне память и сердце почистить слегка?
Прошлое, лишнее, давнее – с легкой руки…
Стать бы немножечко старше, и свысока
Лишь вспоминать, как мы были с тобой близки…

«Как бы» и «если бы» - жизнь ведь не знает ответ,
И как мне заставить себя – отпустить тебя.
Ты был в моей жизни смыслом, теперь уже нет,
Но как научиться людей отпускать от себя?


Рецензии