Великий Жонг лирует гранатами...

                «любовь возвратилась»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/25/7144
               

                если мне не помешают ..
                Пульхерима
                http://www.stihi.ru/2013/04/29/7077
               



Великий Жонг лирует гранатами
чека - с каждого сорвана
так что
чувств Прекрасных
знает Бог
порвана
Связь Тайная
по-ту-сторонняя
началась Связь Явная,
дождь-бессонная
даждь бездонная
хошь перронная
хошь балконная
-Ты меня слышишь?
Ростова АНталья
Дышишь?............
угадала - КАКОЕ
чувство бьющее
водопадом без сбоя.
подсмолив
на Солнце ус
Морского Волка
ты мечтаешь об Усть
его брызгах-осколках.........
дождь дождусь
с ним пройдусь
Оно - ЕСТЬ
СЧАСТЬЕ
как оказалось))))))))))))
если по нитке дождя
удастся подняться
ВВЕРХ
это вам не по скалам
взбираться
словно птица Стерх.
подковал кузнец
я приду подкованная
напримверх
Тобой расколдованная.
Сашка бы написал
Новую Спящую
или Пробудившуюся
Красавицу.
единой Сказкой
стало бы больше
Миру - приплод,
а нам - Воскресень Вод вербных
уколешь
уединением
филоСловств
сборище: одна Я!
-ви готоф?..
расхристаннаЯ
иду из-за угла
в Угол Заката
где Любовь
БЕЗВОЗВРАТНА
наедине с разъединённой
улицей ВОЗВРАТА.
а всем зрителям
-Здрасьте!
ЧТО НАДО?!.........


              29апреля 2013года 13:16   


Рецензии