Песня странника из Сказки о счастье
Вгляжусь в простор и синь небес,
Пойму, что это чудо славное
Нам для любви создал Творец.
Я поднимусь на гору крепкую,
Прочувствую ее покой,
Раскрою силу ту великую,
Что нас зовет на вечный бой.
Я с высоты увижу ширь полей,
Стремленье рек и песнь ручьев,
Сравню их с глубиной морей,
Сверканьем тихих озерцов.
Я осознаю - это все мое,
Сольюсь с ним в сладкий сон любви,
Пойму, что счастью нет конца,
Любовь и сказка с нами навсегда.
Свидетельство о публикации №113042907229
Евгений Мойсеенко 06.05.2015 18:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Миера 06.05.2015 21:12 Заявить о нарушении