лодка

И я стояла долго,
смотрела в горизонт.
Искала парусник по долгу,
придерживая мутный зонт.

А в это время у причала,
ушатывали лодку волны.
Увидев,я так громко закричала
Они не слышали ,водою полны

Они себе любили,
Стоя босыми ногами в лодке,
О нем и намертво забыли
Забыла,вылив яду в глотку,

И не стерпеть закрыв глаза,
я села в лодку мимовольно
но в штиле видно как течет слеза,
Ведь больно,знаю.Все,довольно!

Схватила вёсла,взяв канат,
Взяла все на себя те муки,
Моя взяла,в итоге - шах и мат
Теперь то мне он греет руки.


Рецензии