Стихийное бедствие

Что страшнее стихии?
Я могу вам сказать.
Когда химик стихи,
Вдруг, начнет сочинять,
 
Станет стричь продавец,
Сантехник статуй «ляпить»,
А профессор-мудрец
Решится гвоздик забить.
 
Или повар с котлом
Вдруг задумает петь,
И на сцену потом
Сдури станет переть.
 
Пианист будет шить,
Учитель клюшку возьмет,
Доярка станет учить,
Шахтер таскать пулемет.
 
К чему все это веду?
Да будет тупо дурдом!
Вдруг, если кто, на беду,
Чужим займется трудом.
 
Конечно, это смешно.
Цена приколу - пятак.
Но, кое-где, все равно,
Порой бывает и так.


Рецензии