То, что в нас заложено

Твой мир начинается там, где твой дом,
Даже пусть он в диком дремучем лесу.
Там все мы родились, и там мы живем,
А по утрам пьем на листьях живую росу.
 
И порою, мы смотрим глазами волков,
Шкурой чувствуем тихое пламя костра.
Этот дар нам достался от мудрых Богов -
Волком бегать по лесу всю ночь до утра.
 
Нам понятна природы исконная власть,
Мясо с кровью врага почитаем за пир.
Нас ничто не заставит на колени упасть,
Пень дубовый нам - Бог и он же кумир.
 
И нам ненужно речей, и не надо угроз.
Мы свой удар не наносим дважды.
Нам ли стоит бояться ветров да гроз,
И сами выйдем из леса однажды.


Рецензии