Жись
Виновен,ну какое алиби
Расстрел,а после уж тогда
И оправдаем,если не ославили
За дверь лохматого,мол выл не так
А гавкал ужас,жрал не в меру
Кобель не бел,а просто мрак
Вдобавок гад,изгрыз портьеру
Да ладно,блохи не беда
Бродяге,было б с кем общаться
Да в общем он,не держит зла
Ему бы кость,и можно не купаться
Свидетельство о публикации №113042907055
ТАКАЯ НАША ЖИСЬ
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В СОГЛАСИИ - СГЛАШАЙСЯ ...
Александр Андрейко 3 31.05.2017 07:26 Заявить о нарушении