Пусть поезда уходят вдаль...

Пусть поезда уходят вдаль,
Я верю, что не будет долгим наше расставанье,
Я скрою от тебя в глазах своих печаль,
И сердце будет биться в чутком ожиданье

Когда меня вновь тихо за руку возьмёшь,
И душу озаришь согрев своей улыбкой ласковой и нежной,
И я пойму, что больше никуда ты не уйдёшь,
И будет всё вокруг искриться счастьем и надеждой...

И будем мы вдвоём с тобой идти,
Сплетая пальцы, под дождём весенним и в холодной стуже,
Мне лишь бы быть с Тобою,мой любимый,на любом пути
и больше ничего не нужно.....


Рецензии