Весенний цветопад

весенний лепестковопад
трепещущий в ладонях бархат
с порывом ветра
сезона белоснегопад
под музыку оркестра

воздушный легкий поцелуй
сорвавшись
с гибкой ветви вишни
летит к губам твоим припав
все на пути у ветра
нет здесь лишних

весенний
замер в мыслях цветопад
остановив на нежности
от красок к аромату
ковры к ногам
вуаль к телам
и сердцу трепет
всё волнением объято

весенний
на дорогах жизни
лепестково-нежный цветопад


Рецензии