Несмертельно

Между кофе и "скотчем",
Отзвонились — обряд,
Соревнуясь заочно —
Что и как сочинят.

Удлиняется вечер
И всё ближе глаза,
Тонкий запах и свечи
И уже — оба "за"...

Перед самой постелью,
В ванной, в зеркало — взгляд:
Вроде всё — "несмертельно"...

Что же муторно так?...


© Aндрей Корсаров


Рецензии