Когда детство погибло...
Наивные взгляды погасли с улыбками - мрак
Приходит в сердца вместе с болью и первою ложью.
Все изменилось, поймите. Увы, это так.
Не улыбнетесь так радостно, словно вы счастье
Увидели вновь в зеркалах, и не встретите снов.
Слеза горем плюшевым по щеке каплею скатится,
Но вода эта соленая - взрослая боль.
Когда детство погибло и судьбы меняются горько,
Забытой игрушке, знайте, больнее всего
Утром счастливым быть брошенной и одинокой,
Быть воспоминанием детства, что все же ушло.
Забытой игрушке вы <<взросло>> в глаза посмотрите
И дайте понять, что в душе мы все дети еще.
Слеза горем плюшевым скатится - не уходите!
Это ведь сердце не бьется отныне ее.
Когда детство погибло и жизнь на игру не похожа,
Плюшевый мишка прощается с нами уже.
Взрослыми стали, но истину не уничтожить:
Слеза горем плюшевым все же блестит на щеке.
Свидетельство о публикации №113042906947