Закат
Какая чудная краса!
В лазурном небе свет горит
Там солнца луч облако пронзит
Уходит солнце на покой
Там облака белея снега
Солнца луч слепит глаза,
А облака как снежный город
Разливы моря в небесах
Пушистый снег на берегах
В пустынных скалах горит закат
То сказка в небе голубом
Так хочется побыть мне там
и покланится облакам
Такое чудное виденье!
Приносит мне лишь вдохновенье.
Там сказочный небесный мир
Манит волшебною красой
И жить вдруг хочется опять
Красу небес вновь созерцать!
Свидетельство о публикации №113042906931