К 60-летию Семакова Виктора Александровича

В этот год твой юбилей
Пусть он будет ладным
В честь того винца налей
Чтобы слог был складным
         Я сказать тебе хочу
         Слово поздравленья
         Придержи, коль полечу
         В облака хотенья
Я хочу, чтоб был здоров
Вечно был при силе
Чтобы был надёжный кров
Жизнь была б красивой
         Чтобы рядышком была
         Та, какую любишь
         Чтобы ладно шли дела
         О плохом забудешь
Чтоб в карманах деньги были
Чтоб на всё хватило
Дети, внуки чтоб любили
И с женой фартило
         В общем, так военный дед
         Армии советской
         Чтоб не знал нападок бед
         В этой жизни светской
19.02.08г                г.Капчагай


Рецензии