От них, для живых...
От звенели фанфары и приспущены флаги
Опустилась с небес, гробовая тоска
Есть и те, что забыли, есть и те, что не знают
Как минутой молчанья, звенит тишина
Много минуло лет, но встает сорок первый
Летней ночью короткой, весь июнь в духоте
В смраде тысяч прожаришь, кров людей потерявших
Миллионов погибших, на этой войне
Миллионов героев, что ковали победу
На фронтах в красной каше, холодном тылу
И встает наша вера, честью, славой победы
Никогда не забудут, про эту войну…
Не забудут их лиц, всех прочтут поименно
Обелиском любви, будет память о них
И счастливое детство, без войны и пожарищ
Станет вечным подарком, от них, для живых….
Павел.Марков.29.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113042906897