Ты прилети!
Сошла с небес дорожкой лунной,
И осчастливила во сне
Своим присутствием безумно.
Я показал Тебе наш дом,
Во вкусе близкого востока,
Ведь Ты уже хозяйка в нем,
И в нем не будет одиноко.
Потом поил Тебя вином
С плодов хмельного винограда,
И ванны делал из цветов,
Из экзотического сада.
Твои одежды я снимал,
Губами прикасаясь к коже,
И нежно-нежно целовал,
Чтоб не исчезла ты попозже.
Не устерег, не уберег,
И улетела, Ты как прежде,
Чего ж я платьице не сжег,
Ведь не ушла б Ты без одежды.
Под вечер свечи вновь зажгу,
И окна плотно все закрою
Ты прилети! не отпущу.
И будешь Ты всегда со мною!
Свидетельство о публикации №113042906890