Девочки-кролики

Девочки-кролики  стреляют  глазками,
Девочки-кролики  бездушны, но  веселЫ.
Сыплют  наперебой  отмазками,
Например  о  том, что  слишком  малы.

Когда  просишь  у  них  закурить,
Когда  просишь  угостить  пивом.
Они  начинают  паскудно  ныть
И  лить  стакана  мимо.

Ах, как  мило

Когда  девочки-кролики  задирают  юбки
Чуть  выше  колен, и  как бы  обидевшись
Надувают  накрашенные  губки
На  слова "Прекрасно  выглядишь".

И  просятся  на  заднее  сидение,
Хохоча  и  глумясь  над  подругами.
Мол, им  досталось такое развлечение
И они  могут пользоваться моими услугами.

"Отвези  в  бар, отвези  в  кино,
Отвези  в  ресторан  и  пентхаус,
Подай  мне  самое  лучшее  вино,
Словно  ты - Санта-Клаус.

Исполни  любую  прихоть,
Исполни  любой  каприз,
Отказа  не  хочу  слышать"
Но  ждёт  тебя  тот  сюрприз,

Который  ты  и  не  ждёшь.
Милая  девочка-кролик, закрой  скорее  глаза.
Сегодня  домой  уже  не  придёшь.
Я  сломал  нахуй  все  тормаза,

Сегодня  ты  умрёшь.


Рецензии