Отчаянный
Но, к сожалению, скорбная доля.
Опасность, азарт – слабых боязнь.
Но он спокойно взглянет на казнь.
И пусть эта казнь будет его.
Его не волнует это давно.
Ветер и воля, ненасытный огонь.
Пусть от знакомых давно разит вонь.
Край, бесконечность, эмоций предел –
Все это нюансы, его жизни удел.
Он свободен душой от стязаний земных.
Мужество, честь – он не знает иных.
Вот его стержень, смысл и цель.
Он не сапожник, батрак, менестрель.
Свободный как ветер, он родился таким.
Ничто не заставит его стать другим.
01.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113042906842
Ахмед Абдулаев 06.05.2013 20:04 Заявить о нарушении