Снегири
От слов, от ожиданья, от любви
И все святое, в бумагу запечатав,
С зимою своровали снегири.
И не заметив знака, то что свыше
Мы по инерции пытаемся хранить,
Как в день осенний, скатываясь с крыши,
Вода –воспоминаний лета нить.
На пепелище чувств великих,
Наверно, невозможно разгадать,
Кто более любовью этой сытый,
Кто больше будет от ветров страдать.
Развеять скуку вряд ли мы сумеем,
Исчерпаны все темы и огни.
Наверное не шутка, - улетели
С конвертом красной масти снегири.
Свидетельство о публикации №113042906837