Пролетает время незаметно

Пролетает время незаметно.
Вот и май выходит на порог.
А вчера казалась зима вечной
И весну не пустит на порог.
Но дождались чудного мгновенья,
Тёплого луча, пенья птиц, капель…
Как же нас обрадовал апрель.
И деревья котиков пустили,
В мае зацветут они вовсю.
Будет одеянье зеленеть,
Яркими цветами душу греть.
Скоро зацветёт ранетка
И украсит улицу в цвета
Розовые, белые и бледные,
Ох, как будет в мае хороша.
И пройтись по улице чудесной,
Аромат вдыхая той Весны,
Будет настроение чудесным,
Будет настроение любви.
И спасибо скажем мы с поклоном,
Той Весне, что душу бередит,
Крылья дарит, чувственно пьянит.


Рецензии