Во всём по сравненью с тобой неумеки...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Во всём по сравненью с тобой неумехи,
суровую школу ты жизни прошла.
Все люди духовные в чём-то калеки,
но разная ум застилающий мгла.

Из мира теней очень редки прорывы
в высокую яви земную стезю,
Когда откровения жгучим порывом,
шлют взглядам привычным открытий грозу.

Тогда понимаем, как были мы слепы
и истин простых не могли осознать.
Поныне в своих убежденьях нелепы
и учимся только о счастье мечтать.

29.04.2013


Рецензии
«Во всём по сравненью с тобой неумеки...» - неумехи - исправь
***
«Во всём по сравненью с тобой неумехи...»,
однако не всем в жизни даны эти вехи.

Анахорет 2   29.04.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.

Лев Полыковский   29.04.2013 21:23   Заявить о нарушении