Впечатления

Я коплю впечатления
О течении дня.
О дорогах о странах,
 О любимых, друзьях.
Соберу их как бусы:
 Запишу, расскажу.
Кто захочет послушать,
 Я к себе приглашу.
Соберёмся за чаем
В окончании дня,
Ну а что я  не знаю,
 Мне расскажут друзья.


Рецензии